Schlagwort: bröteln

  • Mehlkleisterbrot – gelöchert

    Mehlkleisterbrot – gelöchert

    Mehlkleisterbrot gelagert, über die Jahre durch Brotwürmer durchfressen und außen und innen verändert. Zeitsprung nach 1976: Mehlkleisterbrote

  • Erdbrote

    Erdbrote

    Drei mal Ackererde mit zunehmend mehr Mehl gemischt, mit Wasser zu einem Teig geknetet, zu Broten geformt und gebacken. Je ca. 30 x 10 cm

  • Kleine Wickelbrote

    Kleine Wickelbrote

    Drei Brote mit Kleister und Papier umschichtet. Je ca. 25 x 10 cm

  • Große Wickelbrote

    Große Wickelbrote

      Drei große Brotlaibe mit Kleister und Papier umschichtet. Je 30 x 12 cm

  • Mehlkleisterbrote

    Mehlkleisterbrote

    Zwei Brote mit Mehlkleister und Papier überschichtet. Zeitsprung nach 2011: Mehlkleisterbrot gelöchert